注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘博客

 
 
 

日志

 
 

让人心醉的9大美景,一定要去!  

2014-07-01 14:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
             让人心醉的9大美景,一定要去!
让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客
这个季节,必定要去赏赏花,而说到花,不得不让人想到罗平油菜花海。这恐怕是世界上最奇特的“海洋”了。大片大片的油菜花田,黄得耀眼;微风袭来,“金浪”翻滚,蜜蜂成群结队的在你的耳边飞舞,村落、道路、小河点缀其中,仿佛置身于海市蜃楼般梦幻神奇。这是画家喜爱的地方,更是“摄友”们的挚爱。特别提醒:因梯田处于山谷,拍照不需要赶太早。
 
 
让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客
甲居藏寨位于丹巴章谷镇北7公里处,地处横断山脉的四川省甘孜藏族自治州。甲居,藏语的本意是指“百户人家”。200余幢外型美观、格调统一的嘉绒藏族传统建筑民居从大金河谷层层叠叠向上攀援,一直伸延到卡帕玛群峰脚下,与周围的森林、溪流、农田、雪山相融合,色彩明快,构成了一幅“天人合一”的完美画卷,因而被专家和游客们称为“康巴风情名片”、“藏区的童话世界”。喜欢藏族风情的摄友们不要错过噢。

 

 

枧潭拍村社棋布,土墙木屋,感受“阡陌交通,鸡犬相闻”;卢村拍晨雾和日出,木雕楼群在花海晨雾中“飘摇”;呈村拍圆桃形沙洲塅,粉墙黛瓦,炊烟袅袅;五里拍桃花;屏山拍老宅……远离了喧嚣,处处是景,处处有情。喜欢小城风情的摄友们,可以“下乡”享受宁静之旅。
 

 

让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客
上海海湾国家森林公园
“墙角一枝梅,凌寒独自开。”在千古流传的咏梅绝句中,建筑的身影往往不可避免,成为衬托梅花冰雪傲霜性格的背景。而现在,在上海海湾国家森林公园内,梅园中新建的江南建筑及其粉墙黛瓦与梅花相得益彰。海湾国家森林公园梅园今年已初具规模,离得近的、假期不长的网友不妨去逛逛拍拍。
 

 

让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客

江西婺源“中国最美的乡村”
江西婺源素有“书乡”、“茶乡”之称,被外界誉为“中国最美的乡村”。这里也是拍油菜花漫山遍野的好地方,3-4月间梯田上开满黄灿灿的油菜花,与白墙灰瓦的徽派建筑相映成趣,星星点点桃花、梨花、杜鹃花,就像是一位美丽姑娘的俏丽发饰,让人“心生爱慕”。逃离城市的喧嚣,置身于清丽的田园画卷之中,闻花香阵阵、听清风徐徐。怎能不叫“摄友”们向往。
 
 
江苏省兴化市千垛菜花风景区3月底正式开园迎客。千垛菜花风景区港汊密集,河如阡陌,宛若千岛。油菜花开,蓝天、碧水、“金岛”织就了“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”的奇丽画卷,美不胜收,喜欢“尝鲜”的摄友可以去一探究竟。

 

让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客
云南(元阳、东川)
“老牌”旅游胜地怎能忘了云南,这可一直是摄影爱好者必去的地方。大理、丽江、西双版纳、“新星”罗平,有着说不完的美,壮观的玉龙雪山、神秘泸沽湖古摩梭族,有着逛不完的景。有网友说来云南每个人都是摄影师,多民族、多文化的特色,让每个都能在“七彩云南”找到属于自己的“颜色”。

 

让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客

 

三亚海棠湾
海棠湾位于海南省三亚市东北部海滨,距三亚市区28公里,南面与亚龙湾国家旅游度假区毗邻。与亚龙湾、大东海湾、三亚湾、崖州湾并列三亚五大名湾。海棠湾风光旖旎,沉寂异常。与亚龙湾、大东海相比,这里还没有染上城市的喧嚣与繁闹。喜欢海的摄友,不妨一去。
 

 

让人心醉的9大美景,一定要去! - 信是有缘 - 有缘博客

南京梅花山采风
梅花山位于南京市中山门外的紫金山南麓,始建于1929年,植梅面积1533余亩,有近400个品种的13000余株梅树,被称为“天下第一梅山”。蒙蒙细雨中,网友中秋月明到南京梅花山采风,未到前心想,若是晴天多好。到后感觉到,细雨中的梅花,另有一番韵味,可谓是细雨润花花更艳。无论晴天、细雨,想想漫山的梅花美就一个字!


                                  2014.7,1  转载

 

 

 
由于IE浏览器升级禁用了alt+x快捷键,请用alt+q快捷键来快速进入写说说入口
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017